展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 墨西哥连体姐妹共用身体11年 演绎生命奇迹

墨西哥连体姐妹共用身体11年 演绎生命奇迹2012-05-08 19:42:32

2008年,两姐妹的洋娃娃。   摄影记者Annabel Clark三年前在美国康涅狄格州,见到一对来自墨西哥的11岁连体姐妹Carmen和Lupita。这对连体姐妹各自控制两只胳膊和 ...

2008年,两姐妹的洋娃娃。

  摄影记者Annabel Clark三年前在美国康涅狄格州,见到一对来自墨西哥的11岁连体姐妹Carmen和Lupita。这对连体姐妹各自控制两只胳膊和一条腿,共享生殖器官和消化系统。

  据Clark说,两姐妹虽然连体,但有着截然不同的性格:Carmen诙谐风趣,较有主见;Lupita则较为腼腆,不爱说话。两姐妹经常一起翻筋斗、跑步和弹钢琴。不过,与其他同龄孩子不同的是,两姐妹从未像一般兄弟姐妹那样斗嘴或打架。这不仅是因为她们连体,还因为她们心灵相通。

  两姐妹的母亲已辗转多地,想为她们做分离手术,但由于两姐妹情况属于脊柱连胎,目前这一心愿并未实现。

  Clark表示,拍摄这组照片的目的是让更多的人能够了解连体婴儿的生活,他也会继续关注和爱护这对11岁的姐妹。

2008年,两姐妹玩枕头大战

2008年,两姐妹倒立。

2009年,下雪啦。

2009年,两姐妹在做作业。

2009年,两姐妹徒步旅行。

2011年,两姐妹去看医生。

2011年,姐姐Abby帮她们梳头发

关键字:

编辑日期:2012-05-08 19:42:32

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

墨西哥连体姐妹共用身体11年 演绎生命奇迹
2012-05-08 19:42

墨西哥连体姐妹共...

2008年,两姐妹的洋娃娃。   摄...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
湖南现六条腿两肛门小猪 专家称因胚胎变异
2012-05-07 21:38

湖南现六条腿两肛...

宁乡县金洲镇坪石村11组的何建国...
巨无霸“祖母绿”宝石现身武汉 估价8000万
2012-03-02 00:13

巨无霸“祖母绿”...

一枚净重达19.6克拉的罕见祖母绿...
沈阳58岁农民自制客机
2012-02-29 12:03

沈阳58岁农民自制...

2月28日,沈阳夏河村,58岁的农民李...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome