展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 身材最高世界纪录保持者通过手术停止长高

身材最高世界纪录保持者通过手术停止长高2012-03-15 21:32:46

2011年世界最高的人吉尼斯纪录的保持者,土耳其男子科森可能不再长高,目前8英尺3英寸(约合2.515米)的高度将成为他身高的峰值,因为他已成功完成抑制生长激素的手术。

2011年世界最高的人吉尼斯纪录的保持者土耳其男子科森(资料图)

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》报道,2011年世界最高的人吉尼斯纪录的保持者,土耳其男子科森可能不再长高,目前8英尺3英寸(约合2.515米)的高度将成为他身高的峰值,因为他已成功完成抑制生长激素的手术。

据报道,科森于2010年5月在美国弗吉尼亚大学医学中心接受了肢端肥大症(acromegaly)的治疗,这种病的患者脑下垂体因增生或肿瘤而引起生长激素分泌过多,导致皮肤及骨骼异常增生。报道称,因科森比常人头骨更大,医学中心特从瑞典运来特殊的设备为其治疗。《里士满时报——时事通讯》(Richmond Times-Dispatch)曾报道,科森被加入治疗名单,将接受能控制生长激素的手术。

如今,科森已经不再继续长高了。弗吉尼亚大学脑外科医生杰森·希恩(Jason Sheehan)称,“很幸运,他的手术非常成功。”报道称,这次治疗也将被载入吉尼斯世界纪录

关键字:

编辑日期:2012-03-15 21:32:46

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

身材最高世界纪录保持者通过手术停止长高
2012-03-15 21:32

身材最高世界纪录...

2011年世界最高的人吉尼斯纪录的...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
沈阳58岁农民自制客机
2012-02-29 12:03

沈阳58岁农民自制...

2月28日,沈阳夏河村,58岁的农民李...
巨无霸“祖母绿”宝石现身武汉 估价8000万
2012-03-02 00:13

巨无霸“祖母绿”...

一枚净重达19.6克拉的罕见祖母绿...
七旬老太生吃蔬菜水果喝雨水 貌似40岁女性
2012-03-09 19:50

七旬老太生吃蔬菜...

尽管安妮特已经70岁高龄,但她的相...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome