展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 美国一湖边惊现怪物尸体 酷似传说中吸血怪

美国一湖边惊现怪物尸体 酷似传说中吸血怪2012-03-09 19:57:24

美国一名滑雪者在位于加州圣迭戈(San Diego)的太浩湖(Lake Tahoe)岸边,发现一具长有獠牙的可怕怪物尸体,酷似传说中的“吸血怪兽”卓帕卡布拉(chupacabra,也称山羊吸血怪)。
关键字:吸血怪 怪物尸体

[导读]美国一名滑雪者在位于加州圣迭戈(San Diego)的太浩湖(Lake Tahoe)岸边,发现一具长有獠牙的可怕怪物尸体,酷似传说中的“吸血怪兽”卓帕卡布拉(chupacabra,也称山羊吸血怪)。

转播到腾讯微博
美国一湖边惊现怪物尸体 酷似传说中吸血怪

美国加州圣迭戈太浩湖岸边发现的怪物尸体,酷似传说中的吸血怪兽

国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月7日报道,美国一名滑雪者在位于加州圣迭戈(San Diego)的太浩湖(Lake Tahoe)岸边,发现一具长有獠牙的可怕怪物尸体,酷似传说中的“吸血怪兽”卓帕卡布拉(chupacabra,也称山羊吸血怪)。

19岁滑雪者乔希·梅纳尔(Josh Menard)在太浩湖岸边发现的这只“怪兽”体长约60厘米,体形像猪,肚子很大,嘴里长着巨大獠牙,毛发呈白色。此外它的后腿比前腿长,体型看起来很怪异。梅纳尔认为它就是“吸血怪兽”。

梅纳尔说:“我不知道它是何种生物,我从马萨诸塞州来,以前从未见过类似的东西。我的朋友们也是。我想这很有趣,也很神秘。”但怀疑论者称,这个所谓的怪兽可能就是一只“被煮熟的狗”。

本周早些时候,墨西哥Paracuaro小镇农民发现有35只羊被不明生物杀死,脖子上有明显爪印和牙齿痕迹,他们认为是传说中的卓帕卡布拉所为。一名男子称他看到长有锋利獠牙和翅膀的动物在袭击家畜。

关键字:吸血怪 怪物尸体

编辑日期:2012-03-09 19:57:24

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

美国一湖边惊现怪物尸体 酷似传说中吸血怪
2012-03-09 19:57

美国一湖边惊现怪...

美国一名滑雪者在位于加州圣迭戈...
宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
贵州神秘
2009-03-03 19:00

贵州神秘"地下火"...

贵州桐梓县燎原镇桥头村2个月前...
镇江一千年古刹出奇事 石狮子竟然会出“汗”
2008-10-19 18:01

镇江一千年古刹出...

图:石狮子中的一只 镇江东郊绍...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome