展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 美国一妓院玩科幻 客人能与“外星女人”寻欢

美国一妓院玩科幻 客人能与“外星女人”寻欢2011-12-31 01:14:33

电影《阿凡达》中男女主人公缠绵的场景(资料图)   据英国《每日邮报》12月25日报道,美国内华达州一家妓院大打科幻牌,来此的客人可与“外星女人”寻欢。   妓院 ...

 

电影《阿凡达》中男女主人公缠绵的场景(资料图)

  据英国《每日邮报》12月25日报道,美国内华达州一家妓院大打科幻牌,来此的客人可与“外星女人”寻欢。

  妓院老板名叫丹尼斯·霍夫(Dennis Hof),曾是真人秀明星,他是内华达州著名妓院“月光小兔山庄”(Moonlite BunnyRanch)的老板。他新开的妓院名为“第51区外星妓院”,承诺客人可以获得“外星女子”的服务,比如“《阿凡达》中的涅提妮(Neytiri)”。

  这家以“科幻”为主题的妓院将在几个月内开张,妓院中的所有妓女都要穿上特制的外星服装。霍夫还计划将一家旧妓院、加油站、酒吧以及便利店都并入新妓院中,组建第51区旅游中心。

  内华达州是美国唯一允许妓院存在的州。霍夫2010年将自己的“性帝国”扩张到内华达州南部,他在那里买下两家妓院。他还在拉斯维加斯西北部买下一块地准备开妓院。包括新开张的这家,他已经拥有5家妓院。

关键字:

编辑日期:2011-12-31 01:14:33

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

美国一妓院玩科幻 客人能与“外星女人”寻欢
2011-12-31 01:14

美国一妓院玩科幻...

电影《阿凡达》中男女主人公缠...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
印尼原始部落断指哀悼死去亲人
2011-12-28 17:14

印尼原始部落断指...

在印尼,依旧存在着众多文化迥异的...
真正具有三条腿的神人
2011-12-28 17:43

真正具有三条腿的...

Francesco Lentini 在1889年出...
印18岁学生成世界最矮女性 想当宝莱坞明星
2011-12-17 14:02

印18岁学生成世界...

印度一名高中女生被吉尼斯世界纪...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome