展开
关闭
当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 英国发现精灵干尸

英国发现精灵干尸2010-11-04 17:52:04

据说是在英国发现的精灵干尸,是一位老太太在溜狗时发现的。 据介绍精人类学家和法医鉴定, 头发、牙齿和皮肤都是真的。


 

   英国《泰晤士报》苏格兰在1982年的春天,考古学家菲尔博士审查了,一个偶然的
化石群,发现些微小和易碎的遗骸,在一个花岗岩上面,有一个类似精灵的化石,起初以为是昆虫之类,结果在细看一下,才发现这个这微小的僵化的骨骼,有四个翅膀,科学然而告诉我们,这样生物怎麼可能存在,科学家假想骨骼遗骸,怎麼在英国会有妖精化石,难到说恐龙时代,存在过似人类翅膀类型生物。

考古学家菲尔博士证明这是真的妖精化石,并且在国际上公开他,所发现了这个奇怪的化石,引起很多科学家的争论和猜想,却被认为是假的化石,不过考古学家菲尔博士,却认为是真的,因为化石里面中有类似骨骼构造及血管,不管是不是真的或是假的,只能做参考。













.

 

当然,以现今的电影科技,这些伪造出来的照片也很正常,话说小编是不相信这个路边社新闻的,仁者看仁吧。

关键字:

编辑日期:2010-11-04 17:52:04

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

英国发现精灵干尸
2010-11-04 17:52

英国发现精灵干尸...

据说是在英国发现的精灵干尸,是一...
宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
乐山三个太阳解密是吊灯?
2010-08-11 03:34

乐山三个太阳解密...

乐山现“三个太阳”续:分析称非幻...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome