展开
关闭

推荐创意

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 电磁流达人皮肤可吸附金属

电磁流达人皮肤可吸附金属2010-08-29 23:57:39

在她身体脉冲最强的时候,她甚至可以吸附着这些金属物质在屋里跳舞。而且每个月的不同时间段,她体内能放射出正电荷和负电荷。
近日英国发现一位身体里充斥着高度电磁流的“超人妇女”。钥匙,硬币,曲别针等金属物质都会被她的皮肤紧紧吸附长达45分钟而不脱落,她就像一个吸铁石。在她身体脉冲最强的时候,她甚至可以吸附着这些金属物质在屋里跳舞。而且每个月的不同时间段,她体内能放射出正电荷和负电荷,这就意味着,她在每个月可以吸附金属物质,也可以完全排斥金属物质而吸附相反的物质。

“超人妇女”身体充斥电磁流 皮肤可吸附金属

艾利森小姐体内强烈的电磁流常常给身边的一些电器造成干扰

“超人妇女”身体充斥电磁流 皮肤可吸附金属

金属物质可以被艾利森小姐吸附在皮肤上长达45分钟不脱落

据了解,“超人妇女”艾林森小姐在童年时体内的电磁流就已经发挥作用,她常常会使身旁的车发出警报声,还会扰乱电视信号,甚至有时都能使电灯泡爆裂。她从来没有带过金属手表,因为她体内的磁场足够破坏掉一块金属表。艾利森小姐表示,据她从小到大为自己的记录发现,每个月的月经末期是她电磁脉冲最强的时候。在她身体电磁流最为强烈的时候,如果进厨房不得不用手按住水龙头,以防将水龙头管从地上吸出。她最尴尬的是有次去超市经过收款机时,收款机突然坏掉,当时收银员对她表示了强烈的不满。她表示当金属贴在她皮肤上时,甚至可以感觉到皮肤的拉力。如果金属物离她的骨头近,被吸附的时间能更长些。

据医生表示,每个人身体里都有电磁流,但正情况下是不能被发觉到的。艾林森小姐身体里的电磁流如此强烈的原因是她心里太强的压力所引起的,医生建议她尝试着放松自己的身体。

关键字:

编辑日期:2010-08-29 23:57:39

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

电磁流达人皮肤可吸附金属
2010-08-29 23:57

电磁流达人皮肤可...

在她身体脉冲最强的时候,她甚至可...
用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
英国男子1万英镑为断腿爱犬装假腿
2008-10-17 13:32

英国男子1万英镑...

给狗装假腿 男子与爱犬“柯尔...
高空高尔夫球 极限19洞
2009-04-06 14:40

高空高尔夫球 极...

南非Legends Golf & Safari Reso...
独臂海龟装上人造鳍
2009-04-11 02:56

独臂海龟装上人造...

绿海龟Allison 几年前被鲨鱼咬...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome