展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 小猪长出奇特“人手”

小猪长出奇特“人手”2010-06-23 23:34:27

四川省宜宾市筠连县武德乡民主村一组村民张朝龙家喂养的一头母猪下了13只小猪,其中一只前脚长着5个指头,就像人的双手。

四川诞生“进化猪” 小猪长出奇特“人手”

这只小猪前脚像人的两只手

“真是太奇怪了,这只小猪前脚真像人的两只手!”日前,四川省宜宾市筠连县武德乡民主村一组村民张朝龙家喂养的一头母猪下了13只小猪,其中一只前脚长着5个指头,就像人的双手。消息在村子里传开后,前来看稀奇的村民络绎不绝,把整个猪圈围得水泄不通。

在张朝龙家,记者目睹了这只 “明星猪”的风彩。由于小猪才出生不久,脐带还未完全脱落。初看上去,它与其它小猪并无任何差异,但当主人将其抱起时,记者吃惊地看到,小猪两只前腿呈抱状抱于胸前,脚掌酷似人的手掌,各有五个小指头,连指甲都与人的指甲有些相似。记者仔细观察,其掌心还有清晰的掌纹。再看其后脚,却与一般猪脚没有任何区别。

张朝龙说,这头母猪已经是第二次当母亲,前一胎生了七只小猪都很正常,这次母猪怀孕,他没有采取人工授精的方式,而是采取公猪直配的方式进行配种。“它很能吃,今天已吃了几次奶,目前和其它小猪一样一切正常。”养了十多年母猪的张朝龙觉得这只小猪十分稀奇,还专门给小猪做了一个猪窝,准备精心饲养,长大后把它送到动物园去

关键字:

编辑日期:2010-06-23 23:34:27

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome