展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 难解之谜 >> 阿根廷耶稣雕像“流血” 引大批信徒蜂拥而至

阿根廷耶稣雕像“流血” 引大批信徒蜂拥而至2010-06-22 21:51:40

两名男子在阿根廷西北部Tucaman市Yerba Buena镇的一座小教堂里,最先发现了这神奇的一幕。他们看到这幅名叫“最后的晚餐”浮雕上,耶稣的额头位置上有红色的液体流出。

阿根廷耶稣雕像“流血” 引大批信徒蜂拥而至

阿根廷一个耶稣雕像的头部“流血”

据德国《图片(图片)报》6月16日报道,近日,在阿根廷一处朝圣地出现了“神迹”:耶稣的雕像脸部竟然“流血”了。

报道称,当地时间周五傍晚,两名男子在阿根廷西北部Tucaman市Yerba Buena镇的一座小教堂里,最先发现了这神奇的一幕。他们看到这幅名叫“最后的晚餐”浮雕上,耶稣的额头位置上有红色的液体流出。

这诡异的新闻随即就在当地传开,数千信徒和怀着好奇心的人蜂拥而至,希望能亲眼目睹这一“神迹”。他们祈祷着,哭泣着,教堂门口排起的长队一直延伸超过两个街区。由于人数太多,教堂周日的礼拜活动不得不改在露天举行。

该地区的神父冈德尔称:“如果这一现象是上帝的杰作,那么它就会一直存在下去;如果是人造的,那么它就会消失。作为一名神职人员,我不想误导民众。”冈德尔已经提取了那种红色的液体并送去化验,以测试那究竟是不是血液,如果是的话,那究竟是谁的血液。化验结果尚不知晓。

天主教会目前还没有对这一现象发表评论,过去曾出现的“神迹”大多数都被证明是伪造的

关键字:

编辑日期:2010-06-22 21:51:40

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

宇宙先有黑洞还是先有星系
2009-06-14 00:45

宇宙先有黑洞还是...

星系 据英国媒体报道,大多数星系,...
黑洞的神奇魔力
2008-10-19 16:30

黑洞的神奇魔力...

浩翰的宇宙高深莫测,无奇...
蟾蜍自爆之谜破解
2008-10-19 16:29

蟾蜍自爆之谜破解...

德国境内曾出现了一种怪异的、...
美国积雪森林发现神秘
2010-01-18 02:36

美国积雪森林发现...

据英国每日邮报报道,美国缅因州东...
无人能解的奇物 谁能破译红崖天书?
2008-10-19 17:59

无人能解的奇物 ...

在贵州关岭县龙爪村晒甲山的...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome