展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 印尼两岁幼童染上烟瘾 一天狂抽40根烟

印尼两岁幼童染上烟瘾 一天狂抽40根烟2010-05-28 16:42:49

据英国《每日邮报》报道,印度尼西亚2岁幼童黎萨(Ardi Rizal)有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。他的健康状况每况愈下,行动有困难。   当地官员许诺如果这个孩子 ...

据英国《每日邮报》报道,印度尼西亚2岁幼童黎萨(Ardi Rizal)有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。他的健康状况每况愈下,行动有困难。


  当地官员许诺如果这个孩子戒掉烟,他们就奖励一辆新汽车。但是黎萨的父母觉得很为难,孩子烟瘾很大,如果不满足他,他就疯了一样的发脾气。
  黎萨只抽一种牌子的烟,他的这一恶习每天要花掉3.78英镑。26岁的母亲啜泣到:“孩子瘾太大了。如果不给他烟,严重时他会用脑袋撞墙。他告诉我他觉得很晕,很恶心。” 但是孩子的父亲态度却恰恰相反,他说:“他看起来很健康啊,我不觉得有什么问题。”
  中央统计局发布的数据显示3到15岁的印尼儿童中有25%都抽过烟,3.2%是主动吸烟者。黎萨的例子是非常典型的例子。 

关键字:

编辑日期:2010-05-28 16:42:49

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome