展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 搜集非正常人类整形术-整形怪人

搜集非正常人类整形术-整形怪人2010-05-15 18:33:27

崩溃!世界上6种最雷的整形手术

外科手术本来是医生用来治愈患者的一种治病救人的方式,现如今却成为人们爱美和彰显个性的常用手段,于是有了韩国人整体整形的壮举。其实与下面这些人比起来,韩国人的整形实在算不了什么!因为他们不是为了使自己跟美丽,而是让自己看上去更有个性,更雷人!

克林贡犄角

香农拉尔特年幼的时候就梦想要改变自己的身体。当他的爸爸坐在他旁边一起看电视的时候,《星际迷航》。他被里面的怪人的造型所吸引了。在他的思想中,每个人都应该很有趣,都应该与众不同。所以他决定要改变自己的样子。按照电影中人物的造型,在头上长出犄角。但是物体的植入并非想象的那么简单。很多人用纹身或者别的方式来改变自己。


一双精灵耳朵

你想象过如此狂热地去追寻一些事物吗?

如果你要想看起来像个精灵的话,你要接受耳朵整形手术。一个来自纽约的外科整形医生说要把一种东西注入耳朵,才能使耳朵尖尖的,这个很受人们追捧。它在纽约那些音乐爱好者中尤为盛行。耳朵的整形不仅是为了引来大家的关注,同时也能提高欣赏音乐的能力。

 

透皮植入

这种透皮植入最简单的方法就是在头皮下安放个螺栓。所呈现出的视觉效果就是一些饰品能够钉在头上。

蜥蜴舌头

舌头能够分割开,这个现在是个很前卫的行为表现。手术的过程是这样的,把舌头尖部到舌背切开3-5cm长,或是根据偏好来切开。其结果就是一分为二。

 

关键字:整形怪人 非正常人类

编辑日期:2010-05-15 18:33:27

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome