展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 印度“橡胶人”沙尔马

印度“橡胶人”沙尔马2010-03-02 23:02:35

印度一位年轻男子有“橡胶人”之称,他的身体柔韧性极好,能够轻易地将腿盘在头上,扭动身体便能穿过一张网球拍。

如果你有看过海贼王,应该知道主人公路飞的功能就是橡胶,而现实上的来自印度的沙尔马没有吃恶魔果实,他也拥有“橡胶”功能.

印度“橡胶人”身体可穿过球拍 脚趾会端可乐

“橡胶人”沙尔马将手臂绕到背后,再用手臂环抱腰部

印度“橡胶人”身体可穿过球拍 脚趾会端可乐

沙尔马并不热衷父亲的服装店销售,他希望通过武术和身体柔韧性表演而被人们所熟知

印度“橡胶人”身体可穿过球拍 脚趾会端可乐

沙尔马用脚趾喝可乐

印度“橡胶人”身体可穿过球拍 脚趾会端可乐

身体可穿过20厘米直径的网球

据英国每日邮报报道,印度年轻男子维贾伊-沙尔马(Vijay Sharma)享有“橡胶人”之称,他能够将自己的腿盘绕在头部,扭动身体穿过网球拍,并将自己的手臂缠绕在背部。

目前,他在印度版吉尼斯世界纪录——“利姆卡纪录”中被称为“橡胶人”,并且他希望有朝一日能够入载吉尼斯世界纪录。今年27岁的沙尔马说:“当我接受武术训练时,我意识到我的身体非常柔软,凭借着这种身体柔韧性可以挑战世界纪录。”

目前从事店员工作的沙尔马称,当自己年轻时就非常痴迷于中国武打影星成龙的电影,并逐渐意识到自己柔韧的身体的确与众不同。他于1999年就开始参加武术班培训,他的目标是学习成龙电影中的一些特技和功夫。在此期间,他开始发现自己身体柔韧性很好,并开始做一些挑战性实验。他将身体挤入非常狭小的空间中,卷缩自己的身体进入一个箱子,并试着饮用脚趾端起的饮料瓶。

当观看吉尼斯世界纪录中网球拍特技之后,他十分好奇自己是否也能够做到,第二天便也买了一个网球拍,他拆除了网球线,很轻易地从大约20厘米直径的球拍框中钻了过去。

据悉,2001年他曾在国家级锦标赛上凭借自己的身体柔韧性进行竞技表演获得了银牌奖章,此外,他还于2005年刷新了一项身体柔韧性技能世界纪录。

沙尔马称,我有能力刷新吉尼斯世界纪录,但是我没有太多的时间和金钱。据悉,他并不热衷父亲的服装店销售,他希望通过武术和身体柔韧性表演而被人们所熟知。

关键字:

编辑日期:2010-03-02 23:02:35

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome