展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 印度男孩长4条腿3支手臂 腹中有孪生弟弟

印度男孩长4条腿3支手臂 腹中有孪生弟弟2010-03-01 06:22:12

现年8岁的迪帕克·库马尔是一名来自印度比哈尔邦的小男孩。他长着4条腿和3支手臂,在他腹中有个孪生弟弟和他一起来到这个世界上。

印度男孩长4条腿3支手臂 腹中有孪生弟弟(图)

印度男孩长4条腿3支手臂 腹中有孪生弟弟

据德国《图片报》2月19日报道,现年8岁的迪帕克·库马尔是一名来自印度比哈尔邦的小男孩。从一出生,他的外貌就把周围的人惊得目瞪口呆:他长着4条腿和3支手臂,在他腹中有个孪生弟弟和他一起来到这个世界上。

如图中所看到的那样,他肚子上长出的两条腿、一条胳膊以及臀部都属于他那个所谓的孪生弟弟,他们是非常罕见的畸形双胞胎。

尽管医生认为他活不了多久,但用肚子承担着死去兄弟的大腿和一只手的库马尔还是健康地活了下来。不过,他奇特的相貌让很多当地人相信他是神灵的化身,并对他顶礼膜拜;而另一些人则认为库马尔是妖怪,还对他投掷石块。

库马尔现在唯一的愿望就是希望能够筹集到足够的钱做手术,割掉长在肚子上的兄弟,让人们不再把他当怪物。然而,库马尔的父母却拿不出足够的钱支付手术费用。

关键字:

编辑日期:2010-03-01 06:22:12

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome