展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 失去处子之身太晚?你可能会有病

失去处子之身太晚?你可能会有病2009-10-13 11:06:30

失去处子之身太早,我们都知道不好。但,你知道吗?如果失去处子之身太晚,却有可能带来健康问题,甚至是某些ooxx障碍性疾病。你可不想带着遗憾痛苦一生吧,那么看完这篇文章 ...
关键字:处女

失去处子之身太早,我们都知道不好。但,你知道吗?如果失去处子之身太晚,却有可能带来健康问题,甚至是某些ooxx障碍性疾病。你可不想带着遗憾痛苦一生吧,那么看完这篇文章之后不妨考虑是否要早点开始自己的破x之旅。
来自美国Columbia 大学联合纽约州精神病学研究所共同得出的研究,结果发现:21-23岁才发生第一次ooxx的孩子,特别容易产生ooxx功能障碍(oioi:这应该是我国普通水平吧,那这么说的话……)。
据说尤其是那些20岁之后才破x的男士们(oioi:注意是男士们),可能会更容易患上ED,以及高x障碍等疾病。同时人们也发现越来越多的类似疾病也慢慢的出现在年轻人群中,这种现象比较反常甚至有点过早。
研究人员之一说道:或者把话反过来说也是成立,正是因为这些人有了潜在的ooxx功能性障碍疾病,才会把第一次ooxx拖得很久。在这里发生ooxx年龄与这些疾病并没有直接的联系,但如果你发现你很晚都还未想过、或者未发生ooxx
那么就该检查一下了,看看自己是不是真的有病。
---------

来自Minnesota 大学的Eli Coleman 教授说到:我们在临床观察发现,一些晚婚、晚ooxx、或者很少有ooxx 的人,将很难在将来的婚姻生活中获得幸福,无法拥有让人嫉妒的美满生活。而ooxx功能障碍更是普遍,这就好像婚姻本生一样很难找到完美的一对。
Eli Coleman 还说到:尽管这个研究(晚ooxx,可能有病),并不能把ooxx障碍疾病简单的归结于破x太晚,或者反过来。但还是有一些潜在因素能说明两者之间微妙的关系。
从临床观点来看,婚后禁欲的古怪想法会导致ooxx障碍发生。我们知道有些MM或者DD 并不是那么热衷于ooxx,他们很有可能害怕类似亲密的行为、害怕看到对方的裸体,所以他们可能会在婚后实行禁欲,而这样一来便可能让自己越发的在这方便产生障碍。而促使这些MM或者DD产生禁欲想法的,很有可能就是他们过晚的破x。
---------

在分析的心理原因时来自波士顿的专家Gina Ogden 认为对ooxx的羞耻感可能是让这些孩子们讨厌或者害怕ooxx的原因之一。Gina Ogden 说:每天来我这里接收咨询的人们,很多就是因为对性感到羞耻,而导致他们对ooxx行为本身的恐惧。
同时在这方面男女的感受也不尽相同。传统观念来看,好女孩是不该过早发生ooxx
的,如果这种观念太过根深蒂固,就有可能很晚才发生ooxx,产生了ooxx功能障碍。Gina Ogden 说其中一个原因是女生们常常会对ooxx抱有过高的期待,长久的等待,让他们的对oxxx渴望变得混乱。
对于男生来说,恰恰相反。我们都知道男生们是羞于自己仍旧处子之身的,所以他们的问题可能少一点,因为很多男生都会在早期自己去解决这个问题。而如果一旦你过了某个时段(例如大学)仍旧未发生ooxx,那么就可能出问题嘞。

关键字:处女

编辑日期:2009-10-13 11:06:30

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome