展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 宠物航班

宠物航班2009-07-17 00:15:29


这是世界上第一个专门为动物准备的航班。尽管还是以托运的方式,但Pet Airways 公司会为其派专人养护,保证动物们能够像人类一样享受飞行。
Pet Airways 公司位于纽约Farmingdale,7月12日它们才开始第一次公共飞行。他们拥有5架经过专门设计的小型飞机,并配有训练有素的专业宠物护理员(宠物空姐)陪伴,每15分钟都就会为宠物服务一次(例如便便和食物)。同时,如果行程过久它们还将在中途某机场停下,专门为狗狗猫猫们洗澡(呃浪费时间了)。
# 另外这个似乎是单独托运宠物的飞机,主人并不能跟随,每架飞机准载50只宠物。
很明显这是一个又花时间又花钱的服务。不过让你的宠物好好的体验一把上天的感觉也是很不错。目前Pet Airways 经营了5个大城市之间的航线,纽约、华盛顿、芝加哥、丹佛和洛杉矶,每条航线的单程宠物机票为150-300美元。不过你现在可能买不到了,因为据说已经被预定排到2个月之后了(汗:这么多有钱人?!)。来源BBC组图,以下是另一张图:

关键字:

编辑日期:2009-07-17 00:15:29

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome