展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 带个球球环游地球

带个球球环游地球2009-06-11 18:54:40

Kurt Perschke,美国人,博物馆工作人员,同时也是一名艺术家。游走过很多国家和大洲,足迹遍及美洲、欧洲、非洲。现在生活在纽约。这位艺术家总觉得自己的旅途中缺了点什么。到底缺的是什么呢?一个女子?一只猫?一笔钱?NO,他思考 ...

Kurt Perschke,美国人,博物馆工作人员,同时也是一名艺术家。游走过很多国家和大洲,足迹遍及美洲、欧洲、非洲。现在生活在纽约。这位艺术家总觉得自己的旅途中缺了点什么。到底缺的是什么呢?一个女子?一只猫?一笔钱?NO,他思考了很久,觉得自己的旅途中缺个球。于是他酝酿了一个叫做Redball Project的计划,这个计划很简单,他做了一个很巨大的红色气球,然后带着气球全世界跑。
这哥们的FACEBOOK上公布的信息来看,他从2002年就开始带着球球跑来跑去,那年夏天巨大的红色球球惊现西班牙巴塞罗那。
之后他回到美国,相继在波特兰、圣路易、芝加哥和他的红色球球现身,后来还去过澳大利亚悉尼。这两天,他又把红色球球带到了加拿大多伦多,参加当地的艺术节,嗯,没错,这个球球在名义上是个装置艺术品。
按照作者本人的说法,Redball Project的意义在于让人们意识到有些事物的存在是短暂的,希望引发人们的深思。他的flickr相册在这里,这儿还有些他和球球的视频。以下是5张图:




关键字:

编辑日期:2009-06-11 18:54:40

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome