展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 今儿个喝高了 之 俄罗斯轮盘赌

今儿个喝高了 之 俄罗斯轮盘赌2009-06-04 11:38:03

俄罗斯轮盘:wiki 是一种自杀式玩命游戏。参与者在左轮手枪的弹巢放入一颗或多颗子弹,之后将子弹盘旋转,然后关上。参与者轮流把手枪对着自己的头,按下扳机;直至有人中枪,或不敢按下扳机为止。美国法医与病理学杂志最近有篇 ...
俄罗斯轮盘:wiki 是一种自杀式玩命游戏。参与者在左轮手枪的弹巢放入一颗或多颗子弹,之后将子弹盘旋转,然后关上。参与者轮流把手枪对着自己的头,按下扳机;直至有人中枪,或不敢按下扳机为止。
美国法医与病理学杂志最近有篇综述,回顾了近10年来在肯塔基州的24例玩俄罗斯轮盘赌玩到见上帝的案例。来源,文章的主要结论包括:
A.死于俄罗斯轮盘赌的绝大多数是喝高了又抽High了年轻朋友。
B. 参加该类游戏之人群与纹身及穿刺种类有相关性。
(说白了就是,你在肯塔基吃肯德基的时候如果见一仁兄鼻上挂一环肩上纹一超级玛丽,那你去吃下顿墨西哥鸡肉卷再碰上他的机会就灰常灰常小了。)
文章还记录了一些相当热血的案例。比如说,某兄台曾和人玩轮盘赌,当然是5个空膛一颗子弹那种,两次过关。感觉人品大爆发,于是在另一次尝试里面他玩5颗子弹一个空膛。对于这么积极向组织靠拢的同志,上帝不批都不行。后来解剖发现,此君血液除了0.01%的酒精浓度(其实不算高)外还含有安定和去甲西泮(都是镇定类药品)。(其实这些药品都是普通的玩意,我相信验尸官要是去检查脑容量,肯定会有惊喜。)

关键字:

编辑日期:2009-06-04 11:38:03

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome