展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 会冲浪的精灵鼠小弟

会冲浪的精灵鼠小弟2008-10-23 12:08:45

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,一定会喜欢上那只可爱的人性化的小白鼠,而美国夏威夷14岁的波默尔·霍戴尔也养了两只可爱的小白鼠——“菲恩”和“图福”,在霍戴尔的调教下,它们竟然神奇的掌握了冲浪技巧,在海上踏着特制 ...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,一定会喜欢上那只可爱的人性化的小白鼠,而美国夏威夷14岁的波默尔·霍戴尔也养了两只可爱的小白鼠——“菲恩”和“图福”,在霍戴尔的调教下,它们竟然神奇的掌握了冲浪技巧,在海上踏着特制的迷你冲浪板,大玩高难度动作,一幅气态神闲悠然自得的样子。

 

 

这只名叫图夫的老鼠和其14岁的主人在他们当地夏威夷海滩一周冲浪两次。和它的伙伴,另一只名叫芬的老鼠一起,图夫可以在高4英尺的风口浪尖展现风姿,它甚至可以在水道里冲浪,它们的主人布莫-霍德尔说:“在轮子上奔跑远远满足不了它们的冒险需求,它们喜欢一种更加刺激的疾驰的感觉。它们刚开始冲浪时站立非常不稳,经常跌落水中,但现在它们落水的次数比冲浪的人还要少。”

  这两只老鼠均一岁大,每次冲浪20分钟,然后在太阳下把身体晾干,每次它们都渴望重回水中,布莫说:“老鼠是天生的游泳健将,它们极具冒险精神。”他开始训练老鼠冲浪时,先是轻轻地把老鼠推到水边的细小波浪中,然后在逐渐把它们置于更加强力的波浪中。在最初经过一些挫折后,这两只老鼠都学会了游泳,现在它们还学会表演花招动作,在周围众人的惊讶中常常可以抓住管道。霍德尔在他当地的拉尼亚克雅海滩吸引了更多观众。

  他说:“它们热爱冲浪,芬最喜欢的把戏是水道冲浪,波浪在它身上碎裂,它顺势划过一段水道。有时候它会掉落冲浪板,我必须把它带回海滩,给它披上毛巾取暖,但它总急不可耐地想再次回到水中,第一次回到海滩时需要给它们冲澡,因为它们全身上下脏兮兮的很,但它们太爱水了,我不得不带他们重回水中。”

  这些喜欢水上运动的老鼠为了保持体型,饮食也很特别,霍德尔说:“这种饮食极大地促进了它们的表演。我让它们吃高蛋白低糖食物。”霍德尔本人在两人均为14岁的朋友杰瑞米-马丁和阿基拉-巴尼特的帮助下制作了1英尺长的冲浪板。

  霍德尔在一次冲浪中在一个大浪上折断了冲浪板,于是有了一个主意,利用砂布和纤维玻璃将把折断的两半板子制成两块小一些的冲浪板。他豢养的两只宠物冲浪的身影是由夏威夷摄影师克拉克-利特捕捉到的。他说:“我看到这些孩子和两只老鼠带着两块小型冲浪板沿着海滩行走,所以我走到跟前询问他们在做什么,当我看到老鼠开始冲浪时简直不敢相信自己的眼睛,它们的表现太出色了,冲浪的速度非常快,玩的非常开心。起初我觉得有些奇怪,但它们似乎非常喜欢这项运动,老鼠的确是游泳健将。老鼠是幸存者,或许这就是为什么它们如此擅长这项体育的原因了。

关键字:

编辑日期:2008-10-23 12:08:45

作者:

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome