展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:搜奇趣闻首页 >> 生活搜奇 >> 在纽约停车比买车还贵

在纽约停车比买车还贵2008-09-08 19:26:46

  根据纽约泰晤士报的报道,在目前纽约最贵的商品排行榜上,车库名列其中。以一座公寓为例,不带车库的公寓起码要比不带车库的公寓贵上5%,更有甚者将达到25%的巨额比例。  按照一座房子一百万美金的比例来计算,那 ...
搜奇趣网图片,www.so77.net

  根据纽约泰晤士报的报道,在目前纽约最贵的商品排行榜上,车库名列其中。以一座公寓为例,不带车库的公寓起码要比不带车库的公寓贵上5%,更有甚者将达到25%的巨额比例。

  按照一座房子一百万美金的比例来计算,那么您所需要付出的停车费将会高达5万美元,这一价格很可能比你的爱车还要昂贵。按照一位当地的房地产销售人员介绍,他手头一座带有车库的6居室郊区豪宅叫价达到了1875万美元,其中车库的叫价就有100万左右。

至于室内公共地区的停车就更加困难了,越来越少的停车位以及越来越多的汽车使得供需关系达到了可怕的逆差比例,这也难怪某些美  国家庭甚至为了一个公共停车位而交付一年6600美元的年费。或许除了纳斯达克的石油买卖外,经营一家停车场将会是未来美国最赚钱的买卖。

关键字:

编辑日期:2008-09-08 19:26:46

作者:创意

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

用骨灰炼出的钻石
2005-10-16 20:56

用骨灰炼出的钻石...

美国一家公司LifeGem开发出...
在纽约停车比买车还贵
2008-09-08 19:26

在纽约停车比买车...

  根据纽约泰晤士报的报...
美国国债计数器不够用了
2008-10-15 20:26

美国国债计数器不...

  美国国债计数器是在1989年树...
会冲浪的精灵鼠小弟
2008-10-23 12:08

会冲浪的精灵鼠小...

如果你看过电影《精灵鼠小弟》,...
用遥控车作画
2008-07-26 18:25

用遥控车作画...

  英国艺术家 Ian Cook 有...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome