展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:创意搜奇首页 >> 创意视野 >> 人脸皮越来越厚

人脸皮越来越厚2006-04-14 19:42:29

  据日本皮肤生理专家芋川玄尔用最新型的超音波检测器测量人的皮肤,发现人的脸皮厚度大约为1.1毫米左右,有越来越变厚的趋势。  首先,饮食习惯的改变,便是皮肤老化和增厚的因素之一。现代人越来越追求刺激,对饮 ...
搜奇趣网图片,www.so77.net

  据日本皮肤生理专家芋川玄尔用最新型的超音波检测器测量人的皮肤,发现人的脸皮厚度大约为1.1毫米左右,有越来越变厚的趋势。

  首先,饮食习惯的改变,便是皮肤老化和增厚的因素之一。现代人越来越追求刺激,对饮食习惯也不例外,比如吸烟、酗酒、吃刺激性食物(包括各种稀奇古怪的食物),导致皮脂腺分泌量增加,一经污染便氧化而变质,促成了皮肤的老化。

  其次,面部增白过勤也是导致皮肤增厚的一个原因之一。曾有专家做过这样的实验:把胶带贴在人的脸上,然后撕下来;再贴上,再撕下来,这样连续做上10余次,皮肤便会出血。此时被剥去的角质层表皮的基层细胞会一个劲儿地加快分裂速度,基底层至颗粒层的厚度成了原来的2倍。我们在“面部增白”过程中,其原理就是剥离即将散落的老化角质层,使新的角质层长出。而角质层从长出来到脱落,大约需要14天。如果你连续做上14次“面部增白”,把角质层全部剥离,会导致代谢失调,使脸皮明显增厚。

  同时,环境的变化也会影响皮肤。如空调的普及、各种电器的增加、家具的新潮化等,也给我们带来了一些不利因素:空气的干燥、防腐剂的影响、中长波紫外线的刺激;含激素的化妆品、药物、蔬菜,这一切都对皮肤损害颇大,它们要么使皮肤分泌的皮脂腺减少,要么使皮肤分泌的皮脂腺过多,加快了皮肤的老化程度,使皮肤越变越厚。

关键字:

编辑日期:2006-04-14 19:42:29

作者:创意

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

保时捷的椅子
2006-10-18 23:26

保时捷的椅子...

  如果你是一个真正车迷...
智能型餐盘
2006-12-09 19:25

智能型餐盘

  乌克兰发明家 Hryhory...
把自动贩卖机黑掉
2006-12-07 21:13

把自动贩卖机黑掉...

  这里有一段视频是教你...
狭窄的房子
2006-11-30 20:36

狭窄的房子

  这幢房子是如此狭窄,大...
这就是地球的生日蛋糕
2006-12-17 19:53

这就是地球的生日...

  人类放肆开采地球的资...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome