展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:创意搜奇首页 >> 创意视野 >> 收到电话账单 话费218万亿美元

收到电话账单 话费218万亿美元2006-04-11 19:52:56

  日前,一个马来西亚人收到了一张高达218万亿美元的电话账单,TelekomMalaysiaBhd电信公司要求他在十日内付清这笔费用,否则就将把他告上法庭。这名马来西亚人称,一定是电信公司在某个环节弄错了。   这名马来西 ...
搜奇趣网图片,www.so77.net

  日前,一个马来西亚人收到了一张高达218万亿美元的电话账单,TelekomMalaysiaBhd电信公司要求他在十日内付清这笔费用,否则就将把他告上法庭。这名马来西亚人称,一定是电信公司在某个环节弄错了。

  这名马来西亚人名叫雅赫耶·瓦哈卜,而电话账单是寄到他死去父亲的家中。瓦哈卜说,看到这张高达806400000000000.01林吉特(林吉特为马来西亚货币单位,约合218万亿美元)的账单时,他几乎昏了过去。瓦哈卜表示,他的父亲已于今年1月去世,到电信公司交纳了84林吉特后,他就将父亲家的电话停机。随后,该房屋一直处于空置状态。现在,电信公司要求瓦哈卜缴清这笔巨额欠费,否则将要起诉他。

  瓦哈卜说,他还没弄清楚究竟是哪个环节出了问题,究竟是有人盗用父亲家中的电话,还是电信公司出了纰漏。“要是电信公司像催款信上声称的那样起诉我,我才不会害怕,实际上,我正等着这一天早日到来。”瓦哈卜表示。

  瓦哈卜认为电信公司实在太过大意,在把这样一张几乎比全国所有电话费都高的账单寄出来之前,他们甚至没有进行检查。

  TelekomMalaysiaBhd是马来西亚最大的电信运营商,发言人称,公司正在对这张高达218万亿美元的电话账单进行调查,但她没有透露具体细节。

关键字:

编辑日期:2006-04-11 19:52:56

作者:科技

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

保时捷的椅子
2006-10-18 23:26

保时捷的椅子...

  如果你是一个真正车迷...
智能型餐盘
2006-12-09 19:25

智能型餐盘

  乌克兰发明家 Hryhory...
把自动贩卖机黑掉
2006-12-07 21:13

把自动贩卖机黑掉...

  这里有一段视频是教你...
狭窄的房子
2006-11-30 20:36

狭窄的房子

  这幢房子是如此狭窄,大...
这就是地球的生日蛋糕
2006-12-17 19:53

这就是地球的生日...

  人类放肆开采地球的资...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome