展开
关闭

推荐创意

热门趣闻

当前位置:创意搜奇首页 >> 创意视野 >> 英特尔CPU新商标曝光 笔记本CPU不再奔腾

英特尔CPU新商标曝光 笔记本CPU不再奔腾2005-11-18 19:40:34

为了给明年即将推出的、采用65纳米制造工艺的处理器造势,英特尔日前向客户展示了它将于2006年1月正式亮相的新一代CPU商标,其中最引人瞩目的当属用于第三代迅驰移动计算技术(Napa平台)与台式迷你PC的Yonah处 ...
搜奇趣网图片,www.so77.net

为了给明年即将推出的、采用65纳米制造工艺的处理器造势,英特尔日前向客户展示了它将于2006年1月正式亮相的新一代CPU商标,其中最引人瞩目的当属用于第三代迅驰移动计算技术(Napa平台)与台式迷你PC的Yonah处理器,它将不再沿用奔腾M(Pentium M)的商标,而是改用Core Solo及Core Duo的名称。

X86-Secret网站近日公布了英特尔新一代CPU和平台商标图案,新商标不同于原来商标那种五花十色、炫丽的标示方式。在形状方面,新商标顶部线条更为柔和,不再方方正正。在颜色方面,CPU的新商标大多以蓝白做为基本色调,以蓝色部份深浅来区分产品定位。只有平台商标,如欢跃(VIIV)及迅驰(Centrino)的商标拥有更多炫丽的色彩。

新商标中,最显眼的就是Yonah处理器,它的商标上不再有Pentium M字样,而是改用新的产品名称——Core Solo以及Core Duo,其中Core Solo可能指单内核版的Yonah处理器,Core Duo则指双内核版产品。

除将更换CPU商标外,英特尔日前也更新了芯片组供货状况。其集成型芯片组945G从今年第三季度起就因为OEM厂大举订货,与915G一样出现了缺货问题,不过由于945系列属于高端产品,年底前占英特尔平台比重约仅20%左右,再加上2006年1月需求有可能小幅下滑,应该不致于出现无货可卖情况。

业内人士表示,915G仍是目前主板渠道市场缺货情况最为严重的英特尔芯片组,目前除ATI的Radeon Xpress 200可填补此一市场需求外,我国台湾的矽统及威盛也都计划在2006年第一季度推出相对应的集成型PCI Express芯片组产品。

关键字:

编辑日期:2005-11-18 19:40:34

作者:懒人用品

来源:互联网

0

顶一下

0

踩一下

热门文章热门文章

保时捷的椅子
2006-10-18 23:26

保时捷的椅子...

  如果你是一个真正车迷...
智能型餐盘
2006-12-09 19:25

智能型餐盘

  乌克兰发明家 Hryhory...
把自动贩卖机黑掉
2006-12-07 21:13

把自动贩卖机黑掉...

  这里有一段视频是教你...
狭窄的房子
2006-11-30 20:36

狭窄的房子

  这幢房子是如此狭窄,大...
这就是地球的生日蛋糕
2006-12-17 19:53

这就是地球的生日...

  人类放肆开采地球的资...

Powered by www.so77.net   桂ICP备06012148号

GXCEO.COM--个性执行者旗下网站    要获得最佳浏览效果请使用IE8或者chrome